Erfolgsgeschichten

Die Erfolge unserer Kund*innen geben uns recht und motivieren uns jeden Tag, diesen Weg weiterzugehen.

FLOW THE KITCHEN - Event Catering / Frankfurt

Das haben wir gemeinsam in Angriff genommen:

 

Strategieentwicklung

  • Bewusstseinsschaffung und Relevanz von Nachhaltigkeit für FLOW THE KITCHEN
  • Nachhaltigkeitsaudit 

 

FLOW THE KITCHEN

HOTEL VILLA ORANGE / Frankfurt

Frankfurts bislang einziges Bio-Hotel durften wir bei der Erstellung ihrer zweiten Gemeinwohlbilanz begleiten. 

 

HOTEL VILLA ORANGE

NATURHOTEL TANNERHOF / Bayrischzell

Wir hatten die Freude, das Naturhotel Tannerhof bei der Erstellung ihrer zweiten Gemeinwohlbilanz begleiten zu dürfen. 

 

NATURHOTEL TANNERHOF

MÜNCHEN KOCHT! - Event- und Kochlocation / München

Das haben wir gemeinsam in Angriff genommen:

  • Begleitung bei der Umstellung auf nahezu 100% Bio
  • Begleitung zu zahlreichen Nachhaltigkeitszertifizierungen: EU-Bio, Bioland, Green Sign, Green Table, DEHOGA Umwelt Check sowie zur ersten und zweiten Gemeinwohl-Bilanz

 

MÜNCHEN KOCHT!

BIO-WIRTSHAUS KLINGLWIRT / München

Im Rahmen eines Praxisprojektes der Hochschule München, begleiteten wir Münchens erstes Bio-Wirtshaus bei der Erstellung ihrer ersten Gemeinwohlbilanz.

 

KLINGLWIRT

NATURHOTEL, GASTHAUS & EVENTS SCHLOSS BLUMENTHAL / Aichach

Im Rahmen eines Praxisprojektes der Hochschule München, begleiteten wir Schloss Blumenthal bei der Erstellung der ersten Gemeinwohlbilanz für den Hotel- und Gaststättenbereich.

 

SCHLOSS BLUMENTHAL

Cookies auf helden-atelier.de

Unsere Internetseite verwendet Cookies, um anonymisierte Informationen über die Nutzung der Website durch die Besucher zu sammeln. Mit dem Klick auf den Button "Zustimmen" erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über die Nutzung von Cookies oder für die Änderung Ihrer Einstellungen erhalten Sie innerhalb unserer Datenschutzerklärung.

Impressum